строительство
и капитальный ремонт
+7 (495) 974-77-01
+7 (495) 987-18-98
9747701@nika-tc.ru

Статьи

20.12.2015
Навесное оборудование для погрузчика: критерии выбора

Навесное оборудованиеПогрузчики можно рассматривать как универсальные платформы, на которые может быть установлено специализированное навесное оборудование. В перечне видов навесных механизмов и приспособлений сейчас насчитывается до сотни наименований. Навесное оборудование существенно расширяет функциональность погрузчиков, что особенно важно для большинства малых и средних предприятий. Благодаря этому арендатор погрузчика может использовать одну платформу-шасси вместо целого парка специализированной техники. Дополнительные механизмы превращают погрузчик в экскаватор, бульдозер, механизированные вилы или фронтальный погрузчик.

18.09.2015
Выбираем экскаватор

Выбор экскаватораПри осуществлении значительных объемов земляных работ, связанных с выемкой грунта, важно правильно определиться с типом и мощностью экскаватора. Недостаточная производительность машин приводит к увеличению сроков реализации проекта, избыточная – к неоправданным расходам на содержание, ГСМ и транспортировку. Планируя приобретение или аренду землеройной техники...

18.09.2015
Выбор ковша экскаватора

Выбор ковша экскаватораПроизводительность одноковшовых экскаваторов зависит от ряда факторов, среди которых - конструкция машины, ее технологический уровень, а также тип площадки и характер грунта, выемка которого производится.

Также при разработках карьеров, крупных котлованов, каналов и других объектов, где осуществляется вывоз грунта самосвалами, важно обеспечить согласованность возможностей экскаватора, количества и вместимости...

18.09.2015
Типы экскаваторов

Типы экскаваторовПри выполнении значительных объемов земляных работ не обойтись без использования специальной техники. Одним из наиболее распространенных типов подобных машин являются экскаваторы. С их помощью можно быстро вырыть траншеи и котлованы, насыпать дамбы и осуществить погрузку сыпучих материалов в кузов автомобиля.

В зависимости от объема предстоящих работ...

13.03.2015
Вторичный щебень и его особенности изготовления

Совсем недавно на строительных рынках появился новый продукт, который называется вторичным щебнем. Его следует различать с другими разновидностями вторичных материалов, которые  получают из бетона.

Сегодня при строительстве зданий и сооружений, необходимо применять бетонные наполнители с более низкой ценой. Это позволит удешевить само строительство. В тоже время, укрепив здания за счет добавления этих наполнителей в бетон. Для этого вам стоит купить вторичный щебень. Он производится путём машинного дробления из кирпичных, бетонных и асфальтовых отходов. Он применяется во всём мире для удешевления процесса строительства. Благодаря технологии рециклинга , его можно купить по очень выгодной цене, а также  предоставляется возможность снизить  себестоимость строительных проектов. Вторичный щебень изготавливается из асфальтной крошки и бетонного щебня.

12.03.2015
Как подобрать плитку для пола в разных комнатах дома?

Уже много десятилетий керамическая плитка для пола является оптимальным покрытием как по цене, так и по качеству материала. Она долговечна, легка в уходе, сохраняет отличный внешний вид. Ее практичность сложно переоценить. Но надо знать, что существует много разновидностей плитки, и не все они подходят в качестве напольного покрытия.

05.03.2015
Кованые мостики для сада

Коваными садовыми мостиками украшались многочисленные зоны общественного отдыха. В настоящее время традиции старины возрождаются, однако в большинстве случаев подобные изделия ручной ковки используются в оформлении загородных владений. Изящная миниатюрная конструкция может быть возведена над прудиком или водоемом, находящимся на территории Вашего участка, она поможет приукрасить овражек сада. Причем даже если водоемы или овраги на территории отсутствуют, мостик можно разместить и на ровной поверхности участка, грамотно обыграв место установки.

27.02.2015
Растительный грунт

Правильный выбор растительного грунта - это огромная доля успеха в выращивании практически любой культуры. Качественный растительный материал обеспечит хороший урожай не на один сезон. Сегодня продажа растительного грунта - это распространенная услуга. Только грунт нужно выбирать правильно, исходя из потребностей выращиваемых культур.

Самым недорогим среди разновидностей такого материала является суглинок. Однако, он подходит для неприхотливых культур и зачастую его необходимо смешивать с другими типами земли.

17.02.2015
На что обратить внимание при перевозке бытовки

Сооружения, именуемые бытовками или вагончиками, встречаются повсеместно. Задуманные как временное место проживания для рабочих, они превратились в универсальные помещения для складов, охранных пунктов, торговых точек, медпунктов, столовых, шиномонтажных мастерских. Дачники превращают их в домик, сарайчики.

11.02.2015
Дымоходная система для бани

Функция дымохода для бани заключается в обеспечении комфорта и безопасности использования помещения. Потому большое значение играет качественное и грамотное устройство дымоходной системы. Профессионалы уделяют должное внимание не только устройству печи, но и дымоходу. Он может иметь одинаковое конструктивное исполнение, но различные практичные принципы, которые будут прямо зависеть от предназначения и условий использования. Так, большое значение имеет помещение, где будет монтироваться печь, и этажность здания. К примеру, если баня имеет 2 этажа, то можно оборудовать печь функциями обогревательного прибора для обоих этажей.

Страницы:   1 | 2  | 3 | 4 | 5 


Оставить заявку на аренду