строительство
и капитальный ремонт
+7 (495) 974-77-01
+7 (495) 987-18-98
9747701@nika-tc.ru

Статьи

23.09.2014
Почему аренда ГНБ установки выгоднее её покупки?

При выполнении строительных работ иногда требуется использование установок горизонтально направленного бурения, или ГНБ. Часто нет необходимости покупать такую установку, а оптимальным решением станет аренда установки ГНБ. Характеристики наиболее распространенных ГНБ установок позволяют выполнить прокладку сетей на глубину до 20 метров. Чаще всего эта техника используется при работе в горной местности, возле оврагов, водоемов, мостов и железнодорожных путей.

19.09.2014
Горизонтальный подземный резервуар

Горизонтальный подземный резервуарРезервуары горизонтальные подземные – это чрезвычайно удобный вариант экономии пространства на промышленных объектах. Кроме этого, они достаточно хорошо защищают топливо от воздействия внешней среды, а это является важнейшим фактор хранения топливных веществ. Компании, которые занимаются изготовлением таких резервуаров, предлагают широкий выбор размеров, но длина подобных емкостей всегда превышает высоту. Самыми популярными считаются стандартные размеры 3-3000 кубических метров.

18.09.2014
Грузоперевозки по Москве: оперативно и недорого

Грузоперевозками как по территории столицы России и её окрестностей, так и по всей территории нашей страны, со знанием дела занимается компания, заботящаяся о комфорте своих клиентов. Помимо этой услуги, данная структура предоставляет в аренду спецтехнику, перевозит грузы по странам СНГ, занимается перевозкой мебели, оказывает действенную помощь в переездах офисов и квартирных переездах. Перевозки грузов, в том числе хрупких и особо тяжелых по весу, по всей территории необъятной нашей Родины, прокат специализированной техники при гибкой накопительной системе скидок осуществляет компания. 

22.08.2014
Главные достоинства клинкерного кирпича

Каждый, кто решил построить загородный дом, постепенно начинает сталкиваться с различными проблемами. Например, одним из важнейших вопросов, который возникает, является выбор строительного материала. Загородные дома в настоящее время возводятся из дерева, камня, обычного кирпича, бетонных плит, а также множества современных материалов. Ниже пойдёт речь о клинкерном кирпиче. Хоть он и не считается новинкой на современном рынке, так как был создан 200 лет назад, он обладает целым рядом достоинств, о которых невозможно умолчать.

22.08.2014
Выбираем межкомнатную дверь

Если вы не придаете значения внешнему облику и функциональности межкомнатной двери, то совершаете серьезную ошибку. Дверное заполнение – это такой же предмет интерьера, как диван или столовая группа, от ее дизайна не в меньшей мере зависит впечатление о помещении в целом. Важны и эксплуатационные характеристики: дверь, открывающаяся без скрипа и перекосов, – это настоящая находка для любого владельца.

21.08.2014
Дорога возле воды

Укрепление берега габионамиСтроительство дорожного полотна возле водного источника может вызвать ряд затруднительных задач. Следует понимать, что дорога возле реки и аналогичная поверхность на стабильной почве существенно отличаются друг от друга. Эти постройки испытывают различные виды нагрузок, поэтому нельзя стандартно подходить к возведению асфальтобетонного полотна возле воды. В первую очередь следует побеспокоиться про укрепление берега габионами (природным камнем), и другими способами. Именно нестабильные контуры водоема заставляют со временем смещаться довольно внушительные объемы земляных масс. 

21.08.2014
Пароизоляция: ликбез по выбору материалов

Пароизоляционный слой необходим для защиты теплоизоляционного слоя, конструкции стен, крыш и других поверхностей от разрушения в результате теплового воздействия изнутри помещения. Из-за разницы температур внутри и снаружи здания образуется конденсат, который оседая на стенах, разрушает их, вызывает возникновение плесени и грибка. Особое внимание при защите нужно уделить помещениям с повышенной влажностью – санузлу, кухне, сауне, тренажерным залам, крытым бассейнам и т.д. Хотя в детской и спальне такие меры также не навредят, а наоборот, улучшат микроклимат.

12.08.2014
Строительная компания ТЦ НИКА - Надежный партнер вашего бизнеса

Строительная компания ТЦ НИКА

Строительные работы под ключ – сложная, трудоемкая работа, которая требует квалифицированного подхода и совершенно не терпит дилетантства. Для того чтобы здание или сооружение прослужило в эксплуатации много лет, необходимо соблюдать современные нормы строительства, применять только сертифицированные материалы, иначе могут случиться непредвиденные обстоятельства и придется дополнительно потратить время, нервы, материальные средства на исправление ошибок, допущенных в работе. 

06.03.2014
Электронная разрешительная система Мосгосстройнадзора работает с полной нагрузкой

С 2013 года успешно стартовал электронный сервис оказания государственных услуг. 
Сотрудники Стройкомплекса выдали более 440 разрешений на ввод в эксплуатацию 
и строительство. Среди них более 320 электронных разрешений на строительство и 
более 120 разрешений на ввод объектов в эксплуатацию. В марте текущего года данную 
статистику озвучил Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора – в рамках 
учебного семинара по электронным госуслугам.

24.02.2014
Девелоперы под Москвой прекращают строительство «панели»

В последнюю пятилетку новое строительство в Подмосковье меняет приоритеты – 
сегодня большинство жилых объектов строятся по актуальной монолитнокаркасной 
или монолитной технологии. Как считают участники строительного рынка, в 
Мытищах предложение по монолитным объектам с конца 2013 года и по начало 
2014 года превышает 80 %, что является абсолютным рекордом. Например, данные по 
реализации «монолита» в объектах жилого комплекса «Квартал 9-18» в подмосковных 
Мытищах составляют почти 3 миллиона кв. м.

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4  | 5 


Оставить заявку на аренду